من انهارده مش هتسلقى البطاطا ولا تشويهاااا تعالى اقولك طريقه رووووووووعه وطعمها خياااااااال وجديده



في موسم معين من أنحاء السنة تظهر البطاطا، ويقبل على شرائها عدد كبير من الناس، فالأطفال يحبون تناولها والكبار أيضا، وإنها أيضا تحتوى على فوائد كثيرة منها:- • تطرد السموم خارج الجسم. • تحسن عملية الهضم. • تقوم بضبط مستوى الكولسترول في الدم. • تقضي على السمنة. • مليئة بالفيتامينات عالية القيمة والكالسيوم. • تحمي الشعر من التساقط وتقويه. • عالية بالزنك، والحديد والفسفور. • تقضي جميع مشاكل البشرة وخاصة الهالات السوداء. • تقوم بقتل الخلايا السرطانية بذا فإنها وجبة مقاومة للسرطان بطريقة فعالة جدا. • تحتوى على نسبة عالية جدا من الألياف لذا إنها مفيدة بشكل كبير للجهاز الهضمي. ولكن ست البيت تقوم بإعدادها بطريقة معينة، إما مسلوقة، أو مشوية، ولكن اليوم سنقدم لكم طريقة أخرى لتقديم البطاطا، ومختلفة لن تجديها سوي هنا فقط:- المكونات:- • عدد ثمرتان من البطاطا المقشرة. • كوب من اللبن. • ثلاث ملاعق من القشطة. • سكر حسب رغبتك. • فانيليا الطريقة:- • قومي في البداية بتقشير البطاطا وتقطيعها إلي حلقات متساوية. • وعليك بتدفئة اللبن قليلا مع السكر وقومي بإذابته جيدا مع الفانيليا • ضعي بعض من القشطة في الصينية وبعدها قومي برص البطاطا فيها. • وأضيفي باقي القشطة اللبن. • الآن أدخليها الفرن وهو ساخن. معك الآن وجبة متكاملة ومغذية جدا لكي ولأفراد أسرتك، وهي صينية البطاطا باللبن والقشطة وإن لم يتوفر لديك القشطة يمكنك إضافة ملعقة من السمن البلدي سيضيف لها نكهة قوية جدا.